076 378 59 70  |  info@sv-personaltraining.ch

Alle Dienstleistungen von SV-Personaltraining unterliegen vollumfänglich diesen Bedingungen, sofern sie nicht durch schriftliche Vereinbarungen abgeändert oder ergänzt wurden.

1. Allgemeines Grundsätzlich dauert eine Dienstleistung von SV-Personaltraining eine Stunde. Zur seriösen Planung bitte Stundenanfrage mindestens 1 Woche vorher. Einzelstunden können innerhalb der nächsten zwei Trainings zum Abonnement angerechnet werden. Wir bitten Sie pünktlich zu erscheinen, um ein effizientes und effektives Training zur Erreichung Ihrer individuellen Zielsetzungen garantieren zu können (und da es auf Kosten Ihrer Zeit geht).

2. Preise und Zahlungsbedingungen:
Bei einem Abonnement ist der vollständige Betrag innert 10 Tage nach Antritt des 1. Trainings zu überwiesen oder bar zu bezahlen. Andere Varianten (z.B. Einzel-Training) werden am Trainingstag bar bezahlt. Die angegebenen Preise verstehen sich inkl. MwSt uns Spesen (Benzin / Fahrzeit), wenn nichts anderes vereinbart wurde. Nicht im Preis inbegriffen sind Miete von Örtlichkeiten (Sporthallen, Fitnesscentern Hallenbäder, Sportanlagen, etc.). Damit Ihnen keine Kosten entstehen, bitten wir Sie um Absage eines Trainings bei SV-Personaltraining spätestens 24 Stunden vor dem vereinbarten Termin (Ausnahme Krankheit & Unfall).

3. Gesundheitsfragebogen:
Der Gesundheitsfragebogen mit Ihren Gesundheitsangaben und Ihren Zielsetzungen ist gleich zu Beginn vollständig auszufüllen. Zur Absicherung von SV-Personaltraining ist dies obligatorisch. Je mehr persönliche Informationen wir von Ihnen haben, desto individueller, effizienter und effektiver kann das Training gestaltet werden. Als Personal Trainer unterstellen wir uns der Schweigepflicht.

4. Versicherung:
Die Versicherung ist Sache des Teilnehmers. SV-Personaltraining lehnt jegliche Haftung für Unfälle und Krankheiten ab.

5. Vertragsabschluss:
Ein Vertrag ist mit dem gegenseitigen Unterzeichnen rechtskräftig. Die AGB von SV-Personaltraining werden dadurch anerkannt.
tag-iconFaire Preise megaphone-iconViele glückliche Stammkunden clock-iconIhrem Zeitplan angepasst